Pudding de pain aux pommes, poires et spéculoos
à l’airfryer
Savez-vous que vous pouvez quasiment tout préparer dans un airfyer ? Y compris vos desserts préférés, comme ce pudding de pain aux pommes, poires et spéculoos. Vous ne possédez pas d’airfryer ? Aucun problème. Préparez-le en 50 minutes dans un four préchauffé.
Préparation
Déchirez le pain en gros morceaux et arrosez ceux-ci de lait dans un grand récipient. Ajoutez-y le sucre et le pudding en poudre.
Coupez la pomme et la poire en morceaux, ajoutez-les à la préparation, de même que les spéculoos brisés.
Travaillez soigneusement le tout et laissez le mélange s’imprégner pendant 10 minutes.
Transvasez cette pâte dans le bac d’un airfryer graissé et faites cuire le pudding de pain 35 minutes à 160 °C en mode bake.
Vous pouvez aussi préparer ce pudding de pain dans un plat à gratin et le cuire au four préchauffé à 160 °C.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.