Ingrédients
pour 12 pièces:
- 300 g de Pas de Bleu
- 750 g de farine de froment
- 50 g de beurre
- 20 g de levure
- 300 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 cuillère à thé de cumin
- 1 oeuf
Préparation
Creuser un puits dans la farine, y verser le beurre fondu, la levure délayée dans du lait tiède, le fromage émietté, le vin blanc et les épices. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et faire lever 30 min. (dans un endroit chaud, sous un linge humide). Pétrir la pâte pendant 10 min. et façonner les petits pains. Les laisser lever à nouveau pendant 30 min, sur du papier cuisson, sur la plaque du four. Badigeonner avec l’œuf battu et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 20 min. à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et bien cuits.
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