Petite quiche de pain au brocoli et au poivron

4
(15) 35

Vous aimez la quiche ? Et le pain ? Bonne nouvelle ! Cette mini-quiche au pain combine le meilleur des deux mondes.

Ciseler l’échalote et découper le poivron en dés.

Faire revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter les dés de poivron et les bouquets de brocoli et faire cuire le tout à feu doux. Saler et poivrer.

Découper la mozzarella en dés. 

Fouetter les œufs avec la crème et le persil. Saler et poivrer. Y ajouter les légumes et la mozzarella.

Faire chauffer le four à 180°C.

Découper les croûtes du pain et aplatir les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

Graisser quatre petits moules à quiche avec du beurre et y poser les tranches de pain. Bien presser les tranches de pain sur les bords.

Verser le mélange d’œuf et de légumes dessus, et enfourner 25 minutes.

Servir immédiatement.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.