Petite quiche de pain au brocoli et au poivron

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 35

Vous aimez la quiche ? Et le pain ? Bonne nouvelle ! Cette mini-quiche au pain combine le meilleur des deux mondes.

Ingrédients

Préparation

Ciseler l’échalote et découper le poivron en dés.

Faire revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter les dés de poivron et les bouquets de brocoli et faire cuire le tout à feu doux. Saler et poivrer.

Découper la mozzarella en dés. 

Fouetter les œufs avec la crème et le persil. Saler et poivrer. Y ajouter les légumes et la mozzarella.

Faire chauffer le four à 180°C.

Découper les croûtes du pain et aplatir les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

Graisser quatre petits moules à quiche avec du beurre et y poser les tranches de pain. Bien presser les tranches de pain sur les bords.

Verser le mélange d’œuf et de légumes dessus, et enfourner 25 minutes.

Servir immédiatement.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.