![Papillote de fruits rouges à la Kriek Papillote de fruits rouges à la Kriek](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/papillote_van_rood_fruit_met_kriekenbier_web_0.jpg?itok=9ytr5uFI)
![Papillote de fruits rouges à la Kriek Papillote de fruits rouges à la Kriek](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/papillote_van_rood_fruit_met_kriekenbier_web_0.jpg?itok=AQC5Fk0_)
Préparation
Lavez les fruits si nécessaire et répartissez-les dans 4 Q-bags.
Parsemez de sucre et versez la Kriek.
Ajoutez un morceau de beurre et fermez les Q-bags.
Placez les Q-bags sur le barbecue et laissez cuire environ 4 minutes jusqu’à ce que le beurre ait complètement fondu et que le jus commence à mijoter.
Ouvrez les Q-bags et versez les fruits dans des assiettes creuses. Finissez en émiettant des biscuits par-dessus.
Accompagnez d’une boule de glace vanille pour les amateurs.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.