Vous recherchez un dessert pour barbecue ? Alors cette papillote de fruits rouges à la Kriek est faites pour vous !
Ingrédients
- 2,5 dl de bière Kriek
- 120 g de sucre de canne
- 200 g de fraises
- 200 g de cerises
- 200 g de myrtilles
- 200 g de framboises
- 40 g de beurre
- 8 biscuits « Antwerpse handjes »
- Glace vanille (facultatif)
Vous pouvez remplacer le Q-bag par une papillote de papier d’aluminium faite maison. Vous pouvez également préparer ce dessert au four
Préparation
Lavez les fruits si nécessaire et répartissez-les dans 4 Q-bags.
Parsemez de sucre et versez la Kriek.
Ajoutez un morceau de beurre et fermez les Q-bags.
Placez les Q-bags sur le barbecue et laissez cuire environ 4 minutes jusqu’à ce que le beurre ait complètement fondu et que le jus commence à mijoter.
Ouvrez les Q-bags et versez les fruits dans des assiettes creuses. Finissez en émiettant des biscuits par-dessus.
Accompagnez d’une boule de glace vanille pour les amateurs.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.