Papillote de fruits rouges à la Kriek

4

Vous recherchez un dessert pour barbecue ? Alors cette papillote de fruits rouges à la Kriek est faites pour vous !

  • 2,5 dl de bière Kriek
  • 120 g de sucre de canne
  • 200 g de fraises
  • 200 g de cerises
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g de framboises
  • 40 g de beurre
  • 8 biscuits « Antwerpse handjes »
  • Glace vanille (facultatif)
Vous pouvez remplacer le Q-bag par une papillote de papier d’aluminium faite maison. Vous pouvez également préparer ce dessert au four

Lavez les fruits si nécessaire et répartissez-les dans 4 Q-bags.

Parsemez de sucre et versez la Kriek.

Ajoutez un morceau de beurre et fermez les Q-bags.

Placez les Q-bags sur le barbecue et laissez cuire environ 4 minutes jusqu’à ce que le beurre ait complètement fondu et que le jus commence à mijoter.

Ouvrez les Q-bags et versez les fruits dans des assiettes creuses. Finissez en émiettant des biscuits par-dessus.

Accompagnez d’une boule de glace vanille pour les amateurs.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.