Muffins aux fruits rouges
Ingrédients
- 400 g de farine
- 2 càc de levure chimique
- 300 g de sucre
- 310 g de matière grasse
- 480 g de lait battu
- 3 œufs
- 110 g de framboises
- 110 g de myrtilles
- 100 g de pépites de chocolat résistant à la cuisson
Préparation
Préchauffez le four à 190°.
Dans un bol, tamisez la farine et ajoutez ensuite le sucre et la levure chimique.
Faites fondre le beurre et incorporez-y le lait battu. Versez ensuite le mélange de farine et les œufs.
Ajoutez les fruits et le chocolat.
Répartissez la pâte dans les moules préalablement beurrés.
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.