Muffins aux fruits rouges

4
(15) 30
  • 400 g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 300 g de sucre
  • 310 g de matière grasse
  • 480 g de lait battu
  • 3 œufs
  • 110 g de framboises
  • 110 g de myrtilles
  • 100 g de pépites de chocolat résistant à la cuisson
     

Préchauffez le four à 190°.

Dans un bol, tamisez la farine et ajoutez ensuite le sucre et la levure chimique.

Faites fondre le beurre et incorporez-y le lait battu. Versez ensuite le mélange de farine et les œufs.
Ajoutez les fruits et le chocolat.

Répartissez la pâte dans les moules préalablement beurrés.

Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.