Omelette aux légumes

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de matière grasse
  • 1 poivron vert
  • ½ ravier de champignons
  • 2 tomates mûres
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe de fromage maigre râpé

Préparation

Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez le fromage et poivrez.

Coupez le poivron en fines lanières et les champignons en dés.

Faites revenir le poivron et les champignons dans la matière grasse et saupoudrez de persil.

Ajoutez les légumes au mélange d’œufs.

Faites chauffer les rondelles de tomates dans la poêle et ajoutez ensuite le mélange d’œufs. Faites cuire à feu moyen.

Servez avec des tranches de pain grillées.

Variante

Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez le fromage et poivrez.
Coupez le poivron en fines lanières et les champignons en dés.
Faites revenir le poivron et les champignons dans la moitié de la matière grasse et saupoudrez de persil.
Préparez deux omelettes fines dans le restant de la matière grasse.
Répartissez les légumes sur les omelettes. Enroulez les omelettes et coupez-les en deux.
Servez avec des tranches de pain grillées

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