Omelette de pommes de terre et de courgette au romarin

4

Cuisez les pommes de terre épluchées dans une grande quantité d'eau salée. Égouttez-les.
Coupez-les ensuite en rondelles.
Coupez également la courgette en rondelles d'environ un demi-centimètre.
Coupez l'oignon en rondelles et hachez finement l'ail.
Battez les œufs en ajoutant le sel et le poivre.
Faites ensuite revenir les tranches de courgette dans l'huile d'olive, retournez-les et ajoutez le mélange d'oignon, d'ail et de romarin haché.
Ajoutez enfin les pommes de terre à la préparation.
Ajoutez du beurre, versez les œufs battus sur les légumes
et laissez cuire afin d'obtenir une belle omelette.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.