Omelette de pommes de terre et de courgette au romarin

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Cuisez les pommes de terre épluchées dans une grande quantité d'eau salée. Égouttez-les.

Coupez-les ensuite en rondelles.

Coupez également la courgette en rondelles d'environ un demi-centimètre.

Coupez l'oignon en rondelles et hachez finement l'ail.

Battez les œufs en ajoutant le sel et le poivre.
 

Faites ensuite revenir les tranches de courgette dans l'huile d'olive, retournez-les et ajoutez le mélange d'oignon, d'ail et de romarin haché.
 

Ajoutez enfin les pommes de terre à la préparation.

Ajoutez du beurre, versez les œufs battus sur les légumes et laissez cuire afin d'obtenir une belle omelette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.