Ingrédients
- 4 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 12 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 1 beau brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
Préparation
Cuisez les pommes de terre épluchées dans une grande quantité d'eau salée. Égouttez-les.
Coupez-les ensuite en rondelles.
Coupez également la courgette en rondelles d'environ un demi-centimètre.
Coupez l'oignon en rondelles et hachez finement l'ail.
Battez les œufs en ajoutant le sel et le poivre.
Faites ensuite revenir les tranches de courgette dans l'huile d'olive, retournez-les et ajoutez le mélange d'oignon, d'ail et de romarin haché.
Ajoutez enfin les pommes de terre à la préparation.
Ajoutez du beurre, versez les œufs battus sur les légumes et laissez cuire afin d'obtenir une belle omelette.
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