Oiseaux sans tête, céleri-rave, carottes et grenailles

4

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites cuire les grenailles non épluchées dans de l’eau salée. Elles doivent être ad-dente.
Nettoyez les carottes et le céleri-rave, coupez-les grossièrement et plongez-les pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.
Laissez égoutter, mettez-les dans un plat avec les grenailles et enfournez.

Mélangez le haché et les herbes de Provence.
Garnissez chaque tranche de dinde avec un peu de haché, puis refermez.
Faites revenir ces bourses dans le beurre, puis ajoutez-les au plat de légumes.

Continuez à faire cuire le tout au four pendant 20 minutes supplémentaires.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.