Œuf au four au fromage double-crème, chou kale et thym

Œuf au four au fromage double-crème, chou kale et thym

Œuf au four au fromage double-crème, chou kale et thym

30 min

Petit déjeuner

Personnes 4

Ingrédients

11 ingrédient sélectionné

Préparation

Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez les œufs avec le fromage double-crème, l'ail émincé, le cerfeuil et le thym. Poivrez et salez selon votre goût.

Faites blanchir le chou kale dans de l'eau salée pendant 1 minute. Passez-le sous l'eau froide et laissez bien égoutter.

Graissez l'intérieur des bocaux avec l'huile et placez le chou kale dans le fond des bocaux. Versez-y la préparation à base d'œufs. Placez les bocaux dans un grand plat rempli d'eau chaude en veillant à ce que le niveau d'eau atteigne la moitié des bocaux. Enfournez le plat dans un four préchauffé pendant 15 minutes.

Faites griller la baguette quelques minutes avant la fin du temps de préparation. Sortez les bocaux du bain-marie et parsemez d'un peu de thym. Servez avec la baguette.