Muffins à la vanille

Muffins à la vanille

Muffins à la vanille

Dessert

70 min

Facile

Personnes 6

Ingrédients

    Pour 12 muffins

7 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

Versez la farine, le sucre et la levure chimique dans un saladier.

Dans un autre saladier, versez l’œuf, le lait, les graines de la gousse de vanille et l’huile ou le beurre et battez le tout.

Ajoutez ce mélange au premier saladier et mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

S’il reste des grumeaux ce n’est pas très grave. Ne mélangez pas trop longtemps.

Placez les moules en papier dans le grand moule et versez-y l’appareil pour remplir aux deux-tiers.
Vous pouvez éventuellement insérer de la confiture ou du choco à tartiner au centre des muffins.

Placez votre moule sur la grille tout en bas du four et placez la plaque pour le four sur la deuxième arête du dessus.

Faites cuire à 200°C pendant 15 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.