Muffins au Brugge Jeune et aux sept céréales

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pour environ 20 muffins :

  • 150 g de fromage Brugge Jeune
  • 150 g de beurre Nazareth
  • 200 g de farine sept céréales
  • 200 g de farine
  • 3 dl d’eau
  • 60g de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 oeuf
  • une pincée de sel
  • écorces d’oranges confites et sucre en poudre pour la garniture

Mélangez les 2 sortes de farine avec 3 dl d’eau. Ajoutez la levure chimique, le sel, l’oeuf, le beurre fondu, le Brugge Jeune et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾. Faites cuire les muffins pendant 20 à 25
minutes dans le four préchauffé à 180°C. Garnissez les muffins de sucre en poudre et d’écorces d’oranges confites.

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