Ingrédients
pour environ 20 muffins :
- 150 g de fromage Brugge Jeune
- 150 g de beurre Nazareth
- 200 g de farine sept céréales
- 200 g de farine
- 3 dl d’eau
- 60g de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- écorces d’oranges confites et sucre en poudre pour la garniture
Préparation
Mélangez les 2 sortes de farine avec 3 dl d’eau. Ajoutez la levure chimique, le sel, l’oeuf, le beurre fondu, le Brugge Jeune et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾. Faites cuire les muffins pendant 20 à 25
minutes dans le four préchauffé à 180°C. Garnissez les muffins de sucre en poudre et d’écorces d’oranges confites.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.