
Muesli au yaourt et aux fruits
Broodje kaas


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Variez les fruits à votre guise en choisissant des fruits de saison qui sont toujours meilleurs !
Préparation
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans un grand saladier, versez les flocons d’avoine, les raisins secs, les graines et la cannelle.
Hachez les noix et les amandes (pas trop finement) et versez-les également dans le saladier. Mélangez le tout.
Versez le miel et le jus de pomme. Mélangez avec une cuillère.
Garnissez un plat pour le four de papier sulfurisé et versez-y le mélange. Répartissez bien pour en faire une couche uniforme qui recouvre tout le plat.
Enfournez pendant 10 min. Mélangez bien, puis enfournez à nouveau pendant 20 min.
Épluchez les fruits, coupez-les en morceaux et faites-en une salade de fruits.
Versez cette salade de fruits dans 4 grands verres. Versez ensuite le contenu d’un petit pot de yaourt, finissez avec le muesli maison croustillant.
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