
Préparation
Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
Lavez les fraises, éliminez leur couronne et mixez-les pour en faire une purée (gardez 3 fraises entières pour la décoration).
Battez le blanc d’œuf en neige.
Faites chauffer la purée de fraises, puis incorporez la gélatine (égouttée avec les mains) et mélangez bien.
Mélangez la purée de fraises et le fromage blanc, puis ajoutez le blanc en neige à l’aide d’une maryse.
Versez la préparation dans un verre ou une coupe et laissez prendre au réfrigérateur.
Décorez avec des tranches de fraises avant de servir.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.