Start to cook

Mini gaufres de pommes de terre et œufs de caille

6
35
  • 4 pommes de terre, épluchées
  • 2 œufs, jaunes et blancs séparés
  • 50 g de farine
  • 100 ml de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • Huile
  • 2 càs de ciboulette
  • Sel et poivre
  • 8 œufs de caille cuits durs
  • 50 g de dés de jambon fumé
  • 100 g de crème épaisse

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée. Réduisez en purée et mélangez avec le lait, le beurre et les jaunes d’œufs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Battez les blancs d’œufs en neige avec une pointe de sel. Incorporez délicatement les jaunes d’œufs et la farine à la purée.

Huilez le moule à gaufres et cuisez vos gaufres.

Assaisonnez la crème épaisse avec du poivre, du sel et de la ciboulette.

Disposez les petites gaufres dans un plat de service. Étalez de crème épaisse, parsemez de quelques petits morceaux de jambon et déposez une moitié d’œuf de caille.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.