De ovenschotel staat nog op de ovenrooster. De schotel is wit met een blauw randje, de vulling is mooi goudkleurig van de kaas en afgewerkt met verse groene kruiden.

Lasagne au chou-fleur, sauce au fromage et jambon Breydel

(1 notation)

Une lasagne, mais avec une touche surprenante. Dans cette version, le chou-fleur, les poireaux et une sauce au fromage épicée jouent le rôle principal, avec des lamelles de jambon Breydel qui apportent une touche savoureuse.

CONSEIL : laissez reposer la lasagne pendant 5 minutes après la cuisson pour obtenir un plat réconfortant parfaitement stratifié.

Plat principal

90 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour la sauce au fromage

22 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez les légumes

    Émincez l’ail et le piment (épépiné). Coupez le poireau en petits morceaux.

    Préparez la sauce au fromage

    Composez votre lasagne

    Et enfin