Lanières de boeuf au wok

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Coupez la viande en lanières.

Epluchez les carottes sans les couper. Découpez les poivrons en lanières.

Faites blanchir brocolis et haricots dans l’eau légèrement salée. Emincez l'ail et le piment épépiné. Pelez et râpez le gingembre.

Faites dorer la viande dans un wok avec de l'huile chaude. Retirez la viande du wok. Faites revenir, dans la même huile, l'ail, le piment et le gingembre râpé. Ajoutez les carottes et les poivrons dans le wok et faites revenir pendant 3 min.

Ajoutez le reste des légumes. Ajoutez le bouillon et faites cuire encore 1 min., à couvert.

Mélangez la viande aux légumes, remuez le tout. Ajoutez la sauce soja selon votre goût. Découpez les jeunes oignons en rondelles et hachez le persil. Saupoudrez le plat de ce mélange et servez les lanières de boeuf avec du riz.

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