Lamelles de porc au wok, courgette et thym

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 300 g de viande de porc, en lamelles
  • 100 g de lamelles de courgette verte
  • 100 g de lamelles de courgette jaune
  • 80 g de pleurotes
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre
  • Huile d’arachide

Préparation

Salez et poivrez les lamelles de porc.

Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y cuire les lamelles sur feu vif.

Ajoutez ensuite les courgettes et les pleurotes et faites cuire le tout al dente.

Hachez finement les branches de thym et ajoutez.

Salez, poivrez et servez sans attendre.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.