Lait au chocolat et guimauves

Dranken
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

Pour 4 tasses

  • 600 ml de lait
  • 100 ml de crème
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 càc de sucre impalpable
  • Mini guimauves

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux.

Faites chauffer le lait et faites-y fondre le chocolat tout en mélangeant. Ajoutez la cannelle et éventuellement un peu de sucre supplémentaire.

Battez la crème avec le sucre impalpable.

Versez le lait au chocolat dans une grande tasse. Déposez un peu de crème fouettée et finissez avec des mini guimauves et des pépites de chocolat.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.