Lait au chocolat et guimauves

4
15

Pour 4 tasses

  • 600 ml de lait
  • 100 ml de crème
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 càc de sucre impalpable
  • Mini guimauves

Cassez le chocolat en morceaux.

Faites chauffer le lait et faites-y fondre le chocolat tout en mélangeant. Ajoutez la cannelle et éventuellement un peu de sucre supplémentaire.

Battez la crème avec le sucre impalpable.

Versez le lait au chocolat dans une grande tasse. Déposez un peu de crème fouettée et finissez avec des mini guimauves et des pépites de chocolat.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.