Een tulband cake met groenten als bijgerecht bij je middagmaal, dat is pas een feestmaaltijd! Wij maakten eentje met pompoen, rode biet, Belgische kaas en kastanjes. Hij staat op een witte houten tafel op een wit groot bord, de cake is afgewerkt met een garnering van zure room.

Kouglof salé

à la courge, betterave rouge, Flandrien et châtaignes

Coupé en tranches, ce cake salé fait un délicieux plat à partager. Il peut aussi accompagner un plateau de fromages ou même s’inviter à votre apéritif.

Accompagnement

165 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour la garniture

21 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Recette pour faire griller vos châtaignes :

    Nettoyez vos châtaignes. Entaillez une croix sur leur partie inférieure.

    Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 200 °C.

    Laissez-les refroidir quelques instants et débarrassez-les immédiatement de leur peau. Conservez-les dans une boîte hermétique.

    Préparation