Hammetje ligt op een ovenplaat achteraan in beeld. Op de voorgrond staat een ovaal wit bord met blauwe bloemetjes op de rand. Dit bordje in gevuld met enkele plukken vlees van de gelakte schenkels en gegrilde romeinse sla.

Jambonneau laqué à la laitue romaine grillée et gremolata

Une envie gourmande ? Découvrez l’explosion de saveurs que forme ce jambonneau délicieusement laqué accompagné d’une laitue romaine grillée et d’une gremolata fraîche, pour une harmonieuse symphonie de saveurs et de textures. Bonne dégustation!

Plat principal

185 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Jambonneau

    Marinade

    Ensuite

21 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Pour les jambonneaux

    Immergez les jambonneaux dans l’eau salée et faites-les bouillir pendant 5 minutes.

    Filtrez les impuretés à l’aide d’une écumoire.

    Ensuite