Hochepot façon grand-mère

4
(10) 30

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
Détaillez le chou et les oignons.
Coupez les carottes en dés de 1 cm.
Coupez la saucisse en rondelles de 1 cm.

Faites fondre le beurre dans un wok, puis ajoutez les légumes et les pommes de terre. Laissez-les mijoter 5 minutes, puis versez le vin blanc et le bouillon de poule.
Salez, poivrez, ajoutez les clous de girofle, la feuille de laurier et le thym.
Laissez mijoter 15 minutes, puis ajoutez la saucisse fumée.

Laissez à nouveau mijoter 10 minutes, puis servez votre hochepot dans des assiettes creuses.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.