Ingrédients
- 300 g de Brugge Pain Classic
- 1 litre de bouillon de poisson
- 400 g d’asperges vertes
- 250 g de filet de rouget barbet
- 250 g de filet de cabillaud
- 250 g de filet de saumon
- 2 œufs
- 125 g de farine
- 125 g de beurre Dixmuda ou Nazareth
- sel, poivre et noix de muscade
Servez avec des pennes ou des tagliatelles.
Préparation
Râpez le fromage.
Coupez les filets de poisson en morceaux.
Coupez les asperges en 3 et cuisez-les à point.
Préparez une sauce blanche avec la farine, le bouillon de poisson, 150 g de fromage, le poivre, le sel, et la noix de muscade.
Ôtez du feu et mélangez-y les 2 œufs.
Déposez le poisson et les asperges dans un plat allant au four.
Couvrez avec la sauce, puis avec le reste du fromage.
Passez 20 minutes au four à 250°C.
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