Gaufrettes

6
15
  • ​500 g de farine fermentante (tamisée)
  • 150 g de sucre
  • 500 ml de lait
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre mou

Usentensiles :

  • Un batteur électrique
  • Un gaufrier (évt. avec formes de cœurs)

Versez tous les ingrédients dans un grand saladier et battez le tout à l’aide d’un mixeur électrique à vitesse maximale.

Faites dorer vos gaufrettes dans un gaufrier.

Servez-les avec des fruits au choix et un bon grand verre de lait frais.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.