Gaspacho crémeux

4
20
  • 1 concombre
  • 400 g de dés de tomates (frais ou en conserve)
  • 4 poivrons grillés (frais ou en bocaux)
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 3 càs de vinaigre de framboise
  • Piment de Cayenne
  • Sel

Finition :

  • Crème
  • Quelques feuilles de basilic

Épluchez le concombre. Coupez grossièrement le concombre et les poivrons. Versez-les dans un blender avec les dés de tomates, l’huile d’olive et le vinaigre de framboise et mixez le tout. Ajoutez de l’eau jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.

Assaisonnez de piment de Cayenne et de sel. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

Versez le gaspacho dans quelques bols et finissez avec un filet de crème et des feuilles de basilic.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.