Gaspacho crémeux

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 400 g de dés de tomates (frais ou en conserve)
  • 4 poivrons grillés (frais ou en bocaux)
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 3 càs de vinaigre de framboise
  • Piment de Cayenne
  • Sel

Finition :

  • Crème
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

Épluchez le concombre. Coupez grossièrement le concombre et les poivrons. Versez-les dans un blender avec les dés de tomates, l’huile d’olive et le vinaigre de framboise et mixez le tout. Ajoutez de l’eau jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.

Assaisonnez de piment de Cayenne et de sel. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

Versez le gaspacho dans quelques bols et finissez avec un filet de crème et des feuilles de basilic.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.