Fromage fondu et gressins

4
  • 4 grosses tranches de pain
  • 4 jeunes carottes
  • 1 panais
  • 4 betteraves rouges
  • 1 fromage entier de +/- 300 g, type Calendroz
  • 1 gousse d’ail
  • 1 brin de romarin
  • Sel marin et poivre noir
  • Huile d’olive

Coupez les légumes, placez-les dans un plat pour le four, aspergez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
Cuisez-les al-dente dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.

Retirez le papier du fromage.
Faites des entailles dans le fromage et plantez-y du romarin ainsi que des tranches d’ail.
Versez quelques gouttes d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes.

Grillez le pain et coupez-le en longs gressins.

Servez le fromage avec les gressins et les légumes à tremper.

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