Flan au chocolat

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 6 jaunes d’oeufs
  • 1 dl de crème
  • 1/5 dl de lait
  • 150 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir

Préparation

Préchauffez votre four à 100°C.

Placez un plat remplit d’eau dans le four.

Mélangez le lait et la crème et portez le tout à ébullition.
Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Faites fondre le chocolat dans le lait, puis versez sur le mélange aux œufs.
Mélangez bien et versez dans un saladier résistant au four.

Faites cuire votre flan dans le four au bain-marie pendant 40 min.

Laissez refroidir et servez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.