Flan au chocolat

4
  • 6 jaunes d’oeufs
  • 1 dl de crème
  • 1/5 dl de lait
  • 150 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir

Préchauffez votre four à 100°C.

Placez un plat remplit d’eau dans le four.

Mélangez le lait et la crème et portez le tout à ébullition.
Battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Faites fondre le chocolat dans le lait, puis versez sur le mélange aux œufs.
Mélangez bien et versez dans un saladier résistant au four.

Faites cuire votre flan dans le four au bain-marie pendant 40 min.

Laissez refroidir et servez.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.