Gâteau au chocolat

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  • 200 g de farine
  • 300 g de sucre cristallisé
  • 60 g de cacao en poudre
  • 1 càc de levure chimique
  • ½ càc de sel
  • 80 ml d’huile d’arachide
  • 1 gros œuf
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 180 ml de lait
  • 180 ml d’eau mélangée à 1 càs de café instantané
  • 1 noix de beurre
  • Crème chantilly (finition)

Préchauffez votre four à 175°C.

Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand saladier.
Mélangez tous les ingrédients liquides dans un autre saladier.

Versez petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis mixez à vitesse élevée jusqu’à ce que la pâte brille.

Versez l’appareil dans un moule beurré et enfournez pendant 40 à 45 minutes.

Laissez votre gâteau refroidir, puis sortez-le du moule et servez avec de la crème chantilly.

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