Noordzeetong filets met garnaaltjes saus en bladerdeegkrokantje

Filets de sole, sauce de crevettes grises et croquant de pâte feuilletée

Filets de sole, sauce de crevettes grises et croquant de pâte feuilletée

Plat principal

45 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Filets de sole en sauce

    Fond de crevettes*

    Croquants de pâte feuilletée

23 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Fond de crevettes

    Décortiquez les crevettes et gardez les carapaces et les têtes.
    Pelez les tomates, éliminez les graines et coupez la chair en dés.
    Hachez finement le persil.
    Conservez les crevettes décortiquées, les tomates et le persil au réfrigérateur.
    Faites revenir l’échalote et le céleri vert dans le beurre.
    Ajoutez les carapaces et têtes de crevettes, faites revenir un instant, puis déglacez au vin blanc.
    Ajoutez de l’eau pour que tout soit immergé à hauteur. Laissez infuser pendant 30 minutes à feu doux, puis passez le fond au tamis.

    Filets de sole

    Croquants de pâte feuilletée

    Dressage