Filets de lapin poêlés et stoemp aux épinards

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 25

Ingrédients

Pour la préparation de la viande :

  • 600 g de filets de lapin (sans la peau)
  • une noix de beurre 
  • poivre et sel

Pour le stoemp :

Choisissez une sauce savoureuse pour accompagner ce plat.

Préparation

Cuisez à point les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée. Nettoyez bien les épinards.

Écrasez grossièrement les pommes de terre et assaisonnez selon votre goût avec les épices, le beurre et le lait. Mélangez-y les épinards et laissez-les réduire et cuire à feu doux.

Faites fondre une noix de beurre dans la poêle à feu moyen. 

Faites revenir les filets de lapin jusqu'à leur donner une croûte brun doré. Découpez les filets en tranches et servez-les sur le stoemp.

Terminez avec la sauce.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.