Filet de bœuf carottes fondantes

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 30

Ingrédients

  • 4 filets de bœuf
  • 6 carottes
  • 3 échalotes
  • 6 dattes séchées
  • 3 branches d’aneth
  • 10 graines de cumin
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de bouillon de poule
  • poivre et sel

Préparation

Eplucher les carottes et les couper finement à la mandoline. Eplucher et ciseler les échalotes, dénoyauter les dattes en les coupant en deux.

Verser dans une cocotte : le bouillon de poule, les carottes, les dattes, les branche d’aneth, le beurre, et le cumin. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 20 min. Vérifier la cuisson des carottes en les piquant avec un couteau pointu.

Griller les filets de bœuf selon son goût.

Servir dans des assiettes creuses avec les carottes et le jus de cuisson.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.