![Gegrilde bloemkoolbladeren met balletjes en tomatensaus Gegrilde bloemkoolbladeren liggen op de ovenschaal met gehaktballetjes en tomatensaus in een sauspannetje.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Gegrilde%20bloemkoolbladeren%20met%20balletjes%20en%20tomatensaus%20%282%29.jpg?itok=W9GLYjKi)
![Gegrilde bloemkoolbladeren met balletjes en tomatensaus Gegrilde bloemkoolbladeren liggen op de ovenschaal met gehaktballetjes en tomatensaus in een sauspannetje.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Gegrilde%20bloemkoolbladeren%20met%20balletjes%20en%20tomatensaus%20%282%29.jpg?itok=NY6ZJP-8)
Préparation
Préparez la sauce tomate
Émincez l’échalote et l’ail. Faites-les frire dans un peu d’huile d’olive et ajoutez la passata, l’origan, le poivre et le sel. Remuez et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Préparez les boulettes
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la viande hachée avec le persil, l’œuf et la chapelure. Formez des boulettes avec ce mélange et faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.
Préparez les feuilles de chou-fleur grillées
Déposez les feuilles de chou-fleur sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Arrosez-les généreusement d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé pour 15 à 20 minutes de cuisson ou jusqu’à ce que les feuilles soient cuites et croustillantes.
Présentation
Servez les boulettes hachées avec la sauce tomate et les feuilles de chou-fleur grillées.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.