Boulettes sauce tomate


4
Servez les boulettes avec de la purée.
Préparation
Epluchez et ciselez l’oignon et l’ail.
Mélangez le haché avec la mie de pain, l’œuf, l’ail et l’oignon.Salez et poivrez.
Roulez des boulettes de la taille d’une noix. Faites dorer les boulettes dans une poêle avec du beurre.
Réservez les boulettes et faites cuire les morceaux de céleri dans la même graisse. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez.
Ajoutez le thym et le laurier, et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez les boulettes et laissez encore mijoter 15 minutes à couvert.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.