Dés de Bellie relevé

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(65) 5

Ingrédients

  • 200 g de Bellie
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1/2 piment chili séché
  • estragon frais
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 g d’amandes mondées
  • miel

Préparation

Retirez la croûte du fromage et découpez le fromage en dés de 1 cm.

Déposez-les dans un plat et ajoutez l’huile d’olive, le chili haché et quelques feuilles d’estragon.

Laissez mariner 1 heure.

Faites chauffer une poêle et grillez les amandes.

Laissez égoutter et nappez de miel.

Servez avec le fromage.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.