![Bloody Mary oesters Zes oesters liggen te schitteren op de feesttafel. Ze zijn voor de helft gevuld met de vinaigrette op basis van tomatensap, stukjes paprika's en vodka. Afgewerkt met een blaadje selder die zorgt voor de frisgroene kleur bij de rode topping.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Bloody%20Mary%20oesters%20%282%29.jpg?itok=xDknM-LF)
![Bloody Mary oesters Zes oesters liggen te schitteren op de feesttafel. Ze zijn voor de helft gevuld met de vinaigrette op basis van tomatensap, stukjes paprika's en vodka. Afgewerkt met een blaadje selder die zorgt voor de frisgroene kleur bij de rode topping.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Bloody%20Mary%20oesters%20%282%29.jpg?itok=5cwFGUNr)
Préparation
Coupez les poivrons et l’oignon rouge en minuscules dés.
Mélangez-y le jus de tomate et la vodka. Relevez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
Ouvrez les huîtres, débarrassez-les de leur coquille puis remettez-les dedans.
Déposez un peu de vinaigrette de Bloody Mary à la cuillère dans chaque huître. Surmontez d’une feuille de céleri.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.