Délicieuse sauce au Brugge Fleuron ou fromage Brigand pour accompagner vos crudités

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A.

B.

  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 2,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 200 g de Brugge Fleuron ou de Brigand
  • 1/5 litre de crème
  • poivre et sel
     

A.
Mélangez tous les ingrédients dans le mixeur, sauf la ciboulette.
Poivrez et salez et ajouter ensuite la ciboulette hachée.
Servez avec des crudités comme des fleurs de chou-fleur, des carottes, des céleris en julienne, des tomates, ...
 
B.
Préparez un roux à l'aide de beurre et de farine.
Ajoutez-y le Brugge Fleuron ou le Brigand en petits cubes.
Poivrez et salez.
Ajoutez le jaune d'oeuf.
Servez froid accompagné de crudités ou chaud comme sauce pour viande.

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