Darne de saumon grillée, beurre aux herbes, pomme de terre des Polders farcies au fromage Nazareth Light

10
  • 10 darnes de saumon
  • 200 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 botte de persil haché
  • 1 botte de cerfeuil haché
  • 10 belles pommes de terre des Polders
  • 2 dl de crème
  • 10 tranches de fromages Nazareth Light
  • sel et poivre

Pour le beurre aux herbes: mélangez le beurre (à température ambiante) au jus de citron, persil et cerfeuil hachés. Salez et poivrez. Roulez le beurre dans une feuille d'aluminium ou dans du papier sulfurisé et placez-le quelques heures au réfrigérateur. Cela vous permettre de le débiter facilement en rondelles. Cuisez les pommes de terre en chemise à l'eau salée. Ouvrez-les dans le sens de la longueur et videz-les, sans abîmer la peau. Ecrasez la chair grossièrement à la fourchette et mélangez-la à la crème. Salez et poivrez. Remplissez les pommes de terre de ce mélange et couvrez d'une tranche de fromage Nazareth light. Glissez les pommes de terre farcies environ 10 minutes au four à 200°C. Salez et poivrez les darnes de saumon, badigeonnez-les d'huile d'olive et grillez-les. Servez sur une assiette chaude avec une rondelle de beurre aux herbes et la pomme de terre farcie. Garnissez de quelques pluches de cerfeuil.

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