Curry de pommes de terre aux pois chiches

4
  • 4 pommes de terre farineuses moyennes (environ 400 g)
  • 1/4 de concombre haché
  • oignon
  • 2 cuillers à soupe de curry rouge
  • 2 cuillers à soupe de purée de tomates
  • 1 boîte de pois chiches de 420 g (égouttés 240 g)
  • 2 cuillers à soupe de chutney de mangue
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillers à soupe de coriandre fraîche hachée

Découper les pommes de terre non épluchées en dés.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’ail écrasé et l’oignon ciselé pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les pommes de terre, les pois chiches, la pâte de curry, la purée de tomates et le chutney de mangue.

Ajouter le bouillon de légumes et amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Servir avec une garniture de concombre et de coriandre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.