
Ingrédients
- 4 pommes de terre farineuses moyennes (environ 400 g)
- 1/4 de concombre haché
- 1 oignon
- 2 cuillers à soupe de curry rouge
- 2 cuillers à soupe de purée de tomates
- 1 boîte de pois chiches de 420 g (égouttés 240 g)
- 2 cuillers à soupe de chutney de mangue
- 1 gousse d’ail
- 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
- 300 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillers à soupe de coriandre fraîche hachée
Servir avec une garniture de concombre et de coriandre.
Préparation
Découper les pommes de terre non épluchées en dés.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’ail écrasé et l’oignon ciselé pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les pois chiches, la pâte de curry, la purée de tomates et le chutney de mangue.
Ajouter le bouillon de légumes et amener à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
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