Cuisse de poulet aux herbes et ses légumes grillés
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- une poignée de feuilles de coriandre fraîche
- une poignée de feuilles de basilic
- une poignée de persil plat
- 50 g de parmesan râpé
- huile d'olive
- poivre et sel
Les légumes :
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 8 gros champignons
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation
Mettez les herbes fraîches dans le mixeur avec le parmesan, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez finement.
Rincez les légumes et coupez-les en morceaux.
Coupez les champignons en deux.
Déposez les légumes sur un plateau en aluminium pour le barbecue et mélangez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes de Provence, du poivre et du sel.
Détachez délicatement la peau des cuisses et introduisez le mélange d'herbes sous la peau. Refermez à l'aide d'un bâtonnet.
Enduisez les cuisses d'huile d'olive et grillez-les.
Grillez également les légumes et servez-les avec le poulet.
Décorez éventuellement le plat d'une touche de verdure.
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