Cuisse de poulet aux herbes et ses légumes grillés

6
35
  • 6 cuisses de poulet
  • une poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • une poignée de feuilles de basilic
  • une poignée de persil plat
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile d'olive
  • poivre et sel

Les légumes :

Mettez les herbes fraîches dans le mixeur avec le parmesan, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez finement.
Rincez les légumes et coupez-les en morceaux.
Coupez les champignons en deux.
Déposez les légumes sur un plateau en aluminium pour le barbecue et mélangez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes de Provence, du poivre et du sel.
Détachez délicatement la peau des cuisses et introduisez le mélange d'herbes sous la peau. Refermez à l'aide d'un bâtonnet.
Enduisez les cuisses d'huile d'olive et grillez-les.
Grillez également les légumes et servez-les avec le poulet.
Décorez éventuellement le plat d'une touche de verdure.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.