Crumble de pommes de terre et fenouil, barbue et tomates cerises
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre farineuses (environ 4 grandes pommes de terre)
- 4 filets de barbue (180 g)
- 300 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- ½ fenouil
- Huile d’olive
- 50 g de beurre
- Quelques brins de thym
- Sel et poivre
Préparation
Coupez les pommes de terre épluchées et le fenouil en petits dés.
Faites blanchir les pommes de terre et le fenouil pendant 2 minutes dans de l’eau légèrement salée, puis égouttez bien.
Ciselez l’oignon rouge et hachez le thym.
Mélangez l’oignon, le thym, les pommes de terre et le fenouil. Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enduisez une plaque de cuisson d’huile d’olive et déposez-y les filets de barbue et les tomates cerises.
Versez le crumble de pommes de terre sur les filets de poisson, puis quelques noix de beurre sur le crumble.
Enfournez pendant 20 minutes.
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