Crumble de betteraves rouges, pommes et noix


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Ingrédients
- 1 bocal de 200 g de betteraves rouges en dés (poids net : 130g)
- 3 pommes (type Boskoop)
- 2 càs de noix
Pour la pâte à crumble
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre complet de canne
- 70 g de farine (complète de préférence)
- 50 g d’amandes en poudre
Servez votre crumble tiède.
Préparation
Laissez les dés de betteraves rouges égoutter dans une passoire.
Préparez votre crumble dans un saladier : coupez le beurre en morceaux et mélangez-le avec le sucre, la farine et les amandes en poudre. Pétrissez avec les mains pour avoir une pâte friable.
Laissez reposer au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Écrasez grossièrement les noix.
Mélangez délicatement les betteraves rouges, les morceaux de pommes et les noix dans un petit plat à four.
Parsemez la pâte à crumble par-dessus.
Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.
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