Crumble de betteraves rouges, pommes et noix

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Pour la pâte à crumble

  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre complet de canne
  • 70 g de farine (complète de préférence)
  • 50 g d’amandes en poudre

Laissez les dés de betteraves rouges égoutter dans une passoire.

Préparez votre crumble dans un saladier : coupez le beurre en morceaux et mélangez-le avec le sucre, la farine et les amandes en poudre. Pétrissez avec les mains pour avoir une pâte friable.
Laissez reposer au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 180°C.

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Écrasez grossièrement les noix.
Mélangez délicatement les betteraves rouges, les morceaux de pommes et les noix dans un petit plat à four.
Parsemez la pâte à crumble par-dessus.

Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Servez votre crumble tiède.

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