
Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale
Ingrédients
- 4 tranches de Passendale Caractère
- 8 tranches de pain de campagne
- 8 tranches de Pastrami
- 2 oignons rouges
- chili en poudre
- 1 c à s d'huile d'olive
- beurre
- poivre et sel
Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.
Préparation
Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts. D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale sur chacune d’elles. Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
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