Préparation
60 minutes à l’avance
Mélangez le poivre de Cayenne, le paprika en poudre, le cajun et le concentré de tomates. Versez-y un trait d’huile et salez. Plongez le poulet dans ce mélange, couvrez et laissez mariner au moins 1 heure.
Ensuite
Émincez les oignons rouges. Coupez les poivrons en dés et les tomates cerises en deux.
Sortez le poulet de la marinade et réservez celle-ci.
Faites cuire et dorer la viande dans l’huile. Effilochez-la à l’aide d’une fourchette pour obtenir des filaments.
Faites revenir la moitié des oignons rouges. Ajoutez les poivrons, les tomates cerises et la marinade réservée.
Faites cuire 5 minutes en remuant. Rajoutez ensuite le poulet, couvrez et laissez encore frémir la préparation pendant 15 minutes.
Présentation
Réchauffez les tacos dans une poêle à crêpes sèche.
Farcissez-les ensuite d’effiloché de poulet. Complétez avec du fromage, l’oignon rouge restant et la coriandre.
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