In een diep wit bord liggen twee gevulde taco's met pulled chicken, afgewerkt met tomaat, rode ui en geraspte Passendael kaas. Om wat extra kleur te geven liggen er enkele blaadjes koriander op. Wij serveren ze met frisgekoeld biertje, smakelijk!

Tacos à l’effiloché de poulet, tomates, oignon rouge et Passendale

Des tacos, mais à la mode belge. Découvrez cette délicieuse variante au Passendale et au poulet effiloché, une combinaison qui force le respect.

Plat principal

60 min

Moyen

Snack

Personen 4

Ingrédients

14 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    60 minutes à l’avance

    Mélangez le poivre de Cayenne, le paprika en poudre, le cajun et le concentré de tomates. Versez-y un trait d’huile et salez. Plongez le poulet dans ce mélange, couvrez et laissez mariner au moins 1 heure.

    Ensuite

    Présentation