![Taco’s met pulled chicken, tomaatjes, rode ui en Passendale kaas In een diep wit bord liggen twee gevulde taco's met pulled chicken, afgewerkt met tomaat, rode ui en geraspte Passendael kaas. Om wat extra kleur te geven liggen er enkele blaadjes koriander op. Wij serveren ze met frisgekoeld biertje, smakelijk!](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Taco%E2%80%99s%20met%20pulled%20chicken%2C%20tomaatjes%2C%20rode%20ui%20en%20Passendale%20kaas%20%282%29.jpg?itok=CB02Ww8F)
![Taco’s met pulled chicken, tomaatjes, rode ui en Passendale kaas In een diep wit bord liggen twee gevulde taco's met pulled chicken, afgewerkt met tomaat, rode ui en geraspte Passendael kaas. Om wat extra kleur te geven liggen er enkele blaadjes koriander op. Wij serveren ze met frisgekoeld biertje, smakelijk!](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Taco%E2%80%99s%20met%20pulled%20chicken%2C%20tomaatjes%2C%20rode%20ui%20en%20Passendale%20kaas%20%282%29.jpg?itok=qkRv78zV)
Préparation
60 minutes à l’avance
Mélangez le poivre de Cayenne, le paprika en poudre, le cajun et le concentré de tomates. Versez-y un trait d’huile et salez. Plongez le poulet dans ce mélange, couvrez et laissez mariner au moins 1 heure.
Ensuite
Émincez les oignons rouges. Coupez les poivrons en dés et les tomates cerises en deux.
Sortez le poulet de la marinade et réservez celle-ci.
Faites cuire et dorer la viande dans l’huile. Effilochez-la à l’aide d’une fourchette pour obtenir des filaments.
Faites revenir la moitié des oignons rouges. Ajoutez les poivrons, les tomates cerises et la marinade réservée.
Faites cuire 5 minutes en remuant. Rajoutez ensuite le poulet, couvrez et laissez encore frémir la préparation pendant 15 minutes.
Présentation
Réchauffez les tacos dans une poêle à crêpes sèche.
Farcissez-les ensuite d’effiloché de poulet. Complétez avec du fromage, l’oignon rouge restant et la coriandre.
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