![Kerstkrans met charcuterie Een echte Kerstkrans om op te eten. De krans is gemaakt van een Turks brood die belegd werd met verschillende vleesjes, fruit en rozemarijn. Hij staat op de feesttafel en enkele zilveren sterren liggen er langs vergezeld met enkele aperitiefjes.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Kerstkrans%20met%20charcuterie%20%282%29.jpg?itok=5jTITNgb)
![Kerstkrans met charcuterie Een echte Kerstkrans om op te eten. De krans is gemaakt van een Turks brood die belegd werd met verschillende vleesjes, fruit en rozemarijn. Hij staat op de feesttafel en enkele zilveren sterren liggen er langs vergezeld met enkele aperitiefjes.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Kerstkrans%20met%20charcuterie%20%282%29.jpg?itok=7YrPChTe)
- cure-dents
Préparation
Faites croustiller le pain au four pendant 5 minutes à 180 °C.
Découpez un cercle d’environ 8 cm d’épaisseur dans le pain. Déposez le pain sur un plateau de service.
Formez des fleurs de charcuterie et fixez-les sur le pain à l’aide de cure-dents en bois. Intercalez au hasard quelques brins de romarin.
Terminez de garnir le pain avec les mûres et les quartiers de figues. Ajoutez çà et là quelques saucissons miniatures. Et parsemez de canneberges, qui ne serviront qu’à décorer.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.