Club burger au filet d’Anvers

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 300 g de filet d’Anvers
  • 4 tomates mûres, en rondelles
  • 1 concombre, en rondelles
  • 1 ravier de cresson
  • 200 g de roquette
  • 170 g de fromage frais maigre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 petits cornichons, émincés
  • ¼ de botte de ciboulette, émincée
  • Tabasco
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 pistolets gris
  • Poivre noir du moulin

Préparation

Mélangez le fromage frais, l’ail pressé, les cornichons et la ciboulette. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco et de poivre du moulin.

Coupez le filet d’Anvers en fines tranches d’environ 0,5 cm.
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive, poivrez et faites brièvement griller ou cuire.

Mélangez la roquette et le cresson.

Coupez les pistolets en deux et badigeonnez l’intérieur du mélange de fromage frais.

Sur la moitié inférieure du pistolet, posez des rondelles de tomates et de concombre, puis quelques tranches de filet d’Anvers et finissez avec une poignée de roquette et de cresson avant de refermer le petit pain.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.