Burger de poisson

1
  • 1 ciabatta
  • 1 filet de cabillaud
  • 2 càs de farine
  • 1 pincée de mélange d’épices pour poulet
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de yaourt
  • 5 rondelles de concombre
  • 5 branches de ciboulette
  • 1 càc de jus de citron
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • Sel et poivre

Mélangez les épices pour poulet et la farine.
Ajoutez un peu d’eau pour obtenir un mélange lisse.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Roulez le filet de cabillaud dans le mélange de farine.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez le filet de poisson.

Ciselez 3 branches de ciboulette et mélangez au jus de citron et au yaourt.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Coupez la ciabatta en deux et tartinez de yaourt.
Garnissez ensuite avec la salade, les rondelles de concombre et le poisson.
Finissez avec les branches de ciboulette restantes.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.