Burger de poisson

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 1 ciabatta
  • 1 filet de cabillaud
  • 2 càs de farine
  • 1 pincée de mélange d’épices pour poulet
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de yaourt
  • 5 rondelles de concombre
  • 5 branches de ciboulette
  • 1 càc de jus de citron
  • 2 feuilles de laitue frisée
  • Sel et poivre

Préparation

Mélangez les épices pour poulet et la farine.
Ajoutez un peu d’eau pour obtenir un mélange lisse.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Roulez le filet de cabillaud dans le mélange de farine.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez le filet de poisson.

Ciselez 3 branches de ciboulette et mélangez au jus de citron et au yaourt.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Coupez la ciabatta en deux et tartinez de yaourt.
Garnissez ensuite avec la salade, les rondelles de concombre et le poisson.
Finissez avec les branches de ciboulette restantes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.