Ingrédients
- 4 œufs
- 4 càs de fromage râpé
- 4 càs de dés de jambon cuit
- Sel et poivre
Servez comme petit déjeuner avec des toasts.
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Battez les blancs en neige et ajoutez le jambon et le fromage. Assaisonnez de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 150°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Créez 4 tas en forme de nuages en les espaçant suffisamment. Creusez un puits au milieu. Enfournez pendant 4 à 5 minutes.
Sortez la plaque du four, placez un jaune d’œuf dans chaque petit puits et enfournez à nouveau pendant 2 minutes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.