Cloud eggs au jambon et fromage

4
15

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige et ajoutez le jambon et le fromage. Assaisonnez de sel et de poivre.

Préchauffez le four à 150°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Créez 4 tas en forme de nuages en les espaçant suffisamment. Creusez un puits au milieu. Enfournez pendant 4 à 5 minutes.

Sortez la plaque du four, placez un jaune d’œuf dans chaque petit puits et enfournez à nouveau pendant 2 minutes.

Servez comme petit déjeuner avec des toasts.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.