Cloud eggs au jambon et fromage

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

Servez comme petit déjeuner avec des toasts.

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 

Battez les blancs en neige et ajoutez le jambon et le fromage. Assaisonnez de sel et de poivre.

Préchauffez le four à 150°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Créez 4 tas en forme de nuages en les espaçant suffisamment. Creusez un puits au milieu. Enfournez pendant 4 à 5 minutes.

Sortez la plaque du four, placez un jaune d’œuf dans chaque petit puits et enfournez à nouveau pendant 2 minutes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.