Chou chinois au wok

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 càs d’huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càs de curry en poudre
  • 100 g de lardons maigres
  • 400 g de haché (veau, bœuf ou porc)
  • Sel

Préparation

Pelez les oignons et l’ail et ciselez-les.

Lavez le chou chinois et coupez-le en lamelles.

Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y frire les oignons, l’ail et le curry.

Ajoutez les lardons et faites-les dorer.

Ajoutez ensuite le haché et faites-le cuire.

Ajoutez les lamelles de chou chinois et faites sauter environ 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit al dente.

Si nécessaire, ajustez l’assaisonnement avec du sel.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.