Op tafel ligt een kalkwit tafelkleed, met hierop een houten bordje met wit boterpapiertje en chips van pastinaak op. Er staat een dippotje langs met de dip van broccoli en roomkaas.

Chips de panais à la sauce au chou-fleur

Chips de panais à la sauce au chou-fleur

Amuse-bouche

35 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

5 ingrédients sélectionnés

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Préparation

Lavez le panais et coupez-le en tranches ultrafines.
Plongez-les dans une huile de friture propre et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Salez légèrement. Si les tranches de panais ne sont pas assez croustillantes, mettez-les une demi-heure au four à air chaud à 90° C.
Coupez finement les bouquets de chou-fleur et mélangez-les à la ricotta. Ajoutez-y ensuite le jus de citron et la crème épaisse. Poivrez et salez.
Servez les chips avec leur sauce dans un ravier séparé.