Een hoofdgerecht om U tegen te zeggen. We serveren een malse chateaubriand met millefeuille van aardappelschijfjes en knapperige kruidensalade. De frambozendressing staat langs het bord in een klein glazen flesje. Er staat ook een glas water boven het bord, naast peper en zout.

Chateaubriand avec millefeuille de pommes de terre

et salade d’herbes à la vinaigrette de framboise

Vous organisez un dîner entre amis ou vous voulez déguster un repas copieux ? Alors un chateaubriand classique est un must. Avec ce morceau de viande délicieux votre menu sera un succès assuré.

Plat principal

90 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour le millefeuille de pommes de terre

    Pour la vinaigrette de framboise

    Pour la salade d’herbes

19 ingrédient sélectionné

Préparation

    Préparez le millefeuille

    Préchauffez le four à 200 °C.

    Pendant ce temps, préparez la vinaigrette de framboise

    Préparez la salade d’herbes

    Pour la viande

    Présentation